Интернет магазин спортивного питания
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Советы Люмана Кинали

26.12.2020

В этот непростой период уже нельзя ходить в спортзал тренироваться. Тем не менее, рекомендуется продолжать физическую активность в период заключения, чтобы поддерживать настроение и одновременно приносить пользу своему телу. Также очень важно продолжать дополнять себя, чтобы не видеть, что все ваши усилия последних нескольких месяцев сведены на нет. Для этого мы попросили Лумана Кинали (консультанта по спортивному питанию и спортсмена Scitec) представить продукты, которые он принимает каждый день, чтобы оставаться в форме. Луман - адепт бодибилдинга, он уже участвовал в нескольких международных соревнованиях. Он в периоде набора сухого веса.

Совет Люмана:

Завтрак

Чтобы начать свой день, Луман берет пакет Multi Pro Plus от Scitec. Mutlti Pro Plus - это комплексная формула «все в одном», которая дает ему суточную дозу поливитаминов, минералов, омега-3, ... необходимых для его организма. Чтобы получить хороший запас белка по утрам, Луман готовит блины на завтрак. Для этого он использует Protein Pancake от Scitec, готовый продукт, очень удобный и быстрый в приготовлении! Этот завтрак, содержащий более 30% белка на блин, дает ему белки из разных источников, а также качественные сложные углеводы. Чтобы еще больше увеличить потребление белка и сделать блины более вкусными, Luman добавляет арахисовое масло Scitec, натуральный источник белка, моно- и полиненасыщенных жиров.

Рецепт: 

Добавьте 74 г протеиновых блинов Добавьте 150 мл воды Смешайте все в шейкере или блендере. Смазать плиту кокосовым спреем Best Joye. Положите смесь в сковороду и регулярно переворачивайте блины до золотистого цвета. Смажьте блины арахисовым маслом.

Перед тренировкой

Непосредственно перед тренировкой Луман принимает дозу Hot Blood от Scitec, чтобы разбудить свое тело. Его сверхполный состав даст ему сосредоточенность и энергию, необходимые для его тренировки. Поскольку Луман чувствителен к кофеину, 80 мг, содержащиеся в дозе Hot Blood, не повлияют на качество его сеанса. Кроме того, он способствует снижению усталости благодаря содержащемуся в нем витамину B3.

Тренировки

Во время тренировок Луман употребляет BCAA Scitec Xpress. Эти BCAA значительно улучшат восстановление его мышц после тренировки, они будут способствовать синтезу белка, тем самым стимулируя развитие его мышечной массы. Более того, BCAA являются дополнительным источником энергии для его мышц во время тренировок!

Посттренировки

После тренировки, у Люмана аллергия на лактозу, он восполнит запасы протеина с помощью шейкера 100% Whey Isolate Scitec. Обладая высокой концентрацией белка (84%), эта нежирная, низкоуглеводная и не содержащая сахара сыворотка обеспечивает идеальную форму мышц.

Перед сном

Перед сном Люман принимает дозу гидролизованного морского коллагена Scitec. Коллаген, являющийся важным элементом соединительных тканей, присутствующих в хрящах, сухожилиях, связках и коже, Luman будет способствовать их выздоровлению и снизить риск воспаления, тендинита, ... Для оптимального восстановления Luman также примет 3 таблетки ZMB6 Scitec. ZMB6, представляющий собой комбинацию незаменимых минеральных солей и витаминов, содержащих цинк, магний и витамин B6, Luman улучшит качество сна, способствуя секреции тестостерона.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 115419, Москва, 1-ая Дубровская д. 13А стр. 2

Магазин спортивного питания © 2014 - 2021
ООО "Nt-Sp".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.