Интернет магазин спортивного питания
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Спортивное питание

10.12.2020

Питание тесно связано со здоровьем, особенно когда речь идет о спорте, из-за повышенной потребности в энергии и питательных веществах.

Вы знаете, как должна выглядеть диета для бодибилдинга? Даже если вы занимаетесь спортом только в развлекательных целях, вашему телу нужны подходящие материалы для его создания и ремонта. Физическая активность увеличивает потребность в калориях и некоторых питательных веществах, поэтому вам необходимо придерживаться правильного питания. Ешьте регулярно небольшими порциями, так как переедание и переедание создают нагрузку на пищеварительную систему.

Спортивное питание должно быть сбалансированным, разнообразным и, следовательно, богатым всеми важными пищевыми ингредиентами, такими как сахар, жиры, белки, витамины, минералы и микроэлементы. Если питание не соответствует заданным параметрам, спортсмены могут использовать специальные пищевые добавки.

Специальные пищевые добавки используются для дополнения того, чего спортсменам не хватает в их рационе из-за их особых потребностей в питании или которые могут оказать на них положительное влияние, особенно в разное время и на разных этапах тренировок. Важно найти вещество, которое эффективно улучшает работоспособность, но не запрещено или имеет вредные побочные эффекты.

Практика питания спортсменов многофакторна и зависит от их привычек, культуры или знаний о питании и является важной частью эффективных тренировок.

Купить спортивное питание можно в интернет-магазине.

Гейнеры - лучшее энергетическое топливо. Они являются оптимальным источником энергии для организма, особенно для тканей и мышц, поскольку являются источником большей части глюкозы. Диетические добавки - очень важная категория спортивного питания.

Белок (сывороточный протеин) быстро всасывается, укрепляет иммунную систему и идеально подходит для спортсменов и бодибилдеров, которым нужен высококачественный протеин для наращивания мышечной массы.
Белковые смеси обладают синергическим эффектом, сочетая медленное (молоко или казеин) и быстрое усвоение белка.
Белки растительного происхождения идеально подходят для вегетарианцев или людей, страдающих аллергией на молоко.
Заменители пищи - это полноценные продукты, содержащие белок, углеводы, витамины и минералы.

Наборы веса (гейнеры) содержат около 75% углеводов и идеально подходят для потребления между приемами пищи и после тренировки.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: 115419, Москва, 1-ая Дубровская д. 13А стр. 2

Магазин спортивного питания © 2014 - 2021
ООО "Nt-Sp".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.